Чистота целей (уддешья павитрата)

293. Монахи, путешествовавшие меж монастырями в качестве переносчиков силового поля, всегда числились конкретными агентами нашего гуру. У шиваитских гуру было много таких агентов, с которыми они встречались во внутренних областях Второго Мира. Там они давали наставлений и поручения, укрепления силы монаха, который был должен удачно выполнить порученную цель. Нередко эти Чистота целей (уддешья павитрата) переносчики духовной силы не входили ни в один монастырь, а жили около их стенок, ведя скрытые переговоры с группой старшего меньшинства, передавая им волю гуру и цели потаенной миссии. Снаружи с ними обращались так же, как и с другими желающими войти в монастырь. Величавой целью таких визитов было приведение интенсивности Чистота целей (уддешья павитрата) даршана к одному уровню. Это поддерживало высоту наших эталонов. Если монах производил определенный тапас с ролью божества и дэвов (распутывая сложную ситуацию, разрабатывая по поручению гуру нововведения, либо даже прямо работая с гуру), он никогда не посиживал со старшей группой. Предпосылкой было его внутреннее вовлечение особенного нрава в Чистота целей (уддешья павитрата) работу с гуру и дэвами. Группа старшего меньшинства пристально следила за монахами таковой категории и один раз в протяжении лунного цикла расспрашивала их о причинах их тапаса, о том, как далековато они зашли в его выполнении. Это было нужно, чтоб аскеты их не отстранились своими вибрациями от монастыря и не вели Чистота целей (уддешья павитрата) личную жизнь, потаенно игнорируя собственный тапас (что с некими бывало). Пристальное наблюдение нужно для поддержания больших эталонов, к которым мы все стремимся.

Право на проживание, аннулированное через девять дней

294. Для поддержания силы монастыря, если монах в один прекрасный момент получил право на поступление в монастырь, а потом покинул его Чистота целей (уддешья павитрата) более, чем на девять полных солнц попорядку, он теряет свое резидентное старшинство и после возвращения должен провести одну полную луну около стенок, перенастраивая себя на нашу внутреннюю вибрацию. Это крепит весь монастырь. Если даже он получил особое приглашение для выполнения собственных каждодневных обязательств, ему как и всем садхакам Чистота целей (уддешья павитрата), в один прекрасный момент принятым в монастырь, выделяется определенное место для жизни в дэвастхане, чтоб он мог жить в уединении, раздельно от входящих и выходящих монахов и тех жителей «дэвастхана», которые желают стать садхаками.

Очищение потоков даршана

295. Членство в группе старшего меньшинства не связано с самоосознанием. Все мы — просто каналы Чистота целей (уддешья павитрата) божественного даршана. Когда через нас льется поток даршана, дэвы откладывают наши личные заботы в сторону. Быть в группе, это означает раскрыться: все равно что подставить голову под водопад. Поток даршана, проходя через нас, очищает животную нервную систему от ее родимых пятен.

Понимание и бескорыстное служение

296. Хотя духовное самоосознание является конечная целью Чистота целей (уддешья павитрата) нашего пребывания на этой планетке, в монастырях мы не стремимся к этому.

Мы стараемся служить выполнению миссии нашего гуру, следовать шастрам, садхане, когда необходимо — совершать тапас, быть точными в наших философских вопросах, тогда и достижение нашей цели, самоосознания, обеспечено. При условии полного подчинения, наружного и внутреннего, величавый даршан нашего Чистота целей (уддешья павитрата) Господа избавляет все возмущения нервной системы, имевшие место как в прошедшем, так и те, которые произойдут в дальнейшем. Только осознавшие себя существа и Бог являются генераторами даршана определенного вида. Не осознавшие себя существа являются только проводниками. Как следует, если б старшая группа состояла из осознавших себя душ, монастырь был бы сильным Чистота целей (уддешья павитрата), генерирующим и проводящим. Но если в группе одни только проводники даршана, это потребительский монастырь, рассеивающий даршан. Божество, сам гуру и дэвы должны генерировать для этого монастыря даршан, не считая того, забирать его из других монастырей, способных без помощи других генерировать новый даршан.

Связанность, проводимость, непрерывность

297. Если золотые слитки сложить Чистота целей (уддешья павитрата) совместно и не трогать, они станут массивными проводниками. При перемещении их в другое место много энергии пропадает, так как внутренние проекции созданий теряют след и связь с проводником. Точно так же, если члены старшей группы будут нередко изменяться, это уменьшит силу монастыря, в то время как, если они останутся в Чистота целей (уддешья павитрата) составе этой группы, безпрерывно увеличивая прозрачность и смиренность, даршан будет течь в обилии, и монастыри выполнят свою функцию. Такая наша философия.

Разрешение заморочек мастерами

298. Наш гуру является абсолютным и единственным главой монастыря. Группа старшего меньшинства является регулирующим органом.

С его помощью сосредоточиваются все созрелые силы монастыря. Потому если новый монах Чистота целей (уддешья павитрата) не был подабающим образом обучен своим мастером либо админом, его силы начинают притягиваться к старшей группе, так как в монастырь его ввела старшая группа и дэвы, работавшие с ним. Чтоб скорректировать его обучение, они отсылают сообщение либо вызывают его мастера либо админа. Они стараются поправить ситуацию, чтоб наружные Чистота целей (уддешья павитрата) обязанности, наложенные на ученика, не оказались для него очень тяжелыми, ввергаюгими его в мирскую суету. За этим строго смотрят, так как такая ситуация препятствует свободному течению даршана.

Мы стараемся служить выполнению миссии нашего гуру, следовать шастрам, садхане, когда необходимо — совершать тапас, быть точными в наших философских вопросах Чистота целей (уддешья павитрата), тогда и достижение нашей цели, самоосознания, обеспечено.

Боги, гуру, мастера, старшая группа

299. Каждый мастер-ремесленник и админ ощущают себя учениками нашего гуру и нашего божества. В принципе, каждый является учеником величавых божеств, управляющих югой и Вселенными. Божества ощущают свою признательность Всевышнему Богу, и эти же чувства испытывают все в нашем Чистота целей (уддешья павитрата) монастыре. Это отношение кроткого ученичества находится во всем, и в этом наша сила. Временами на пьедестале возникает божество и выдает определенные указания мастерам и админам, как это делает и наш гуру. Потом мастер и админы обращаются в старшую группу, чтоб получить хвалебный кивок, свидетельствующий о корректности выбора времени начала внедрения новаций. Умаганеша Чистота целей (уддешья павитрата) в свою очередь снова спрашивает гуру. Время выбрано, и два активных деяния никогда не предпринимаются сразу. Каждый монастырь делает в нашей культуре определенную функцию — переносит даршан своим специфичным методом. Все похожи, но нет 2-ух совсем схожих.

Подготовка, предыдущая нововведению

300. Когда начинается процесс внедрения нововведения, группа старшего меньшинства Чистота целей (уддешья павитрата) и ответственный мастер вместе с некими из собственных учеников долгое время дискуссируют детали того, что может произойти, стараясь все предугадать и не сделать непродуманным поспешным внедрением ситуацию, наносящую вред тем силам, которые поддерживают нервную систему членов ядра старшей группы. Благодаря тому, что многие члены этой группы сами являются мастерами и админами, они Чистота целей (уддешья павитрата) уделяют много времени обучению монахов, подготавливая их к новым правилам, кропотливо следя за тем, чтоб каждый элемент был конкретно усвоен и потом верно выполнен. Если в нервной системе старшей группы ощущалось хотя бы мельчайшее сопротивление со стороны учеников, мастеров либо админов, проект приостанавливался. Чтоб убрать возникшие внутренние Чистота целей (уддешья павитрата) барьеры, в храме проводились консультации во 2-м и 3-ем Мирах, и только позже возобновлялось внедрение проекта.

Отслеживание времени неизменного пребывания в монастыре

301. Для определения группы старшего меньшинства сначала рассчитывается продолжительность пребывания каждого в монастыре (подразумевается, что они не живут около стенки) и позже для проведения самого расчета употребляется формула Чистота целей (уддешья павитрата). Мы строго смотрим, чтоб время, проведенное монахом у стенок, не вошло в расчет как время неизменного пребывания в монастыре.

Белоснежное, желтоватое, оранжевое

302. Если членами старшей группы являются, в главном, садхаки в белоснежном, тогда мы знаем, что это монастырь садхаков. Если большая часть носит желтоватое, другими словами исполняет тапас, мы знаем, что Чистота целей (уддешья павитрата) этот монастырь тапаса. Когда в этой группе возникают садхаки в белоснежном, это может свидетельствовать о том, что они очень длительно пребывают в этом определенном монастыре, не интенсифицируя садхану, либо, что для перенесения даршана и удержания монастырского баланса монахов в желтоватом недостаточно. Необходимо держать в голове, что что садхака работает через Чистота целей (уддешья павитрата) карму и дхарму, и ему нужен весь вероятный даршан, чтоб посодействовать для себя в этих действиях. Означает есть личные предпосылки того, что он садхака, а не монах в желтоватом либо оранжевом. Если превалируют монахи в желтоватом, это естественно значит, что монастырь теряет свое оранжевое монастырское большая часть Чистота целей (уддешья павитрата), и для поддержки даршана нужно скорректировать его личный состав. Для этого наш гуру присылает старших монахов из других монастырей, одетых в оранжевое, которые требуют принять их в наш монастырь.

Звездные отпечатки монастырей

303. Цель монастыря садхаков в том, чтоб как можно

быстрее достигнуть ситуации, когда все члены старшей группы будут одеты

в оранжевое, а их Чистота целей (уддешья павитрата) монастырь будет на сто процентов заполнен даршаном. Есть монастырские группы садхаков, которые вкупе путешествуют по нашим землям, не оставаясь на одном месте подольше, чем на три луны, и селятся на неизменное пребывание в монастыре только тогда, когда возникает группа старшего меньшинства в оранжевом. Тогда и даршан рассеивается Чистота целей (уддешья павитрата) из 1-го места. Наши пророки предвещают, что в кали-югу монастыри садхаков станут обычным явлением. Так будет длиться, пока эти тексты не будут вновь прочитаны внутренним зрением. Тогда через некое время возродятся некие тонкости шиваитской монастырской жизни. Мы на данный момент помещаем в акашу толстые книжки, содержащие описание жизни в монастырях садхаков Чистота целей (уддешья павитрата), указывающие, как им прожить век кали. Некие из этих книжек будут взяты из акаши частью из нас (которые к этому времени неоднократно реинкарнируются) во внутренний разум. Это будут наши шастры, наши путеводные маяки, и мы пишем их на данный момент, беря во внимание тьму в разуме, которая Чистота целей (уддешья павитрата) обхватит нас в то время.

Мы на данный момент помещаем в акашу толстые книжки, содержащие описание жизни в монастырях садхаков, указывающие, как им прожить век кали. Некие из этих книжек будут взяты из акаши частью из нас (которые к этому времени неоднократно реинкарнируются) во внутренний разум.

Забота о братьях в Чистота целей (уддешья павитрата) монастыре

304. Время от времени в один монастырь могут получить доступ два брата. Младший по физическому возрасту должен повсевременно показывать развитую стойкость духа, выдержку и находить милости у божества и дэвов, испрашивая конфигураций существа собственной натуры. Это тапас для младших по физическому возрасту братьев. Если он исполняет этот тапас Чистота целей (уддешья павитрата) недостаточно отлично, оба они, и старший, и младший (приемущественно страший) из-за кровного родства должны придерживаться в раскрытии статуса кво. Естественно, члены группы старшего меньшинства не позволят случиться такому после значимого периода времени. Перворожденному разрешен тапас в желтоватом и оранжевом, как монаху. 2-ой, 3-ий либо 4-ый по рождению могут носить белоснежное Чистота целей (уддешья павитрата). Если 2-ой, 3-ий либо 4-ый поступают в монастырь, а ни один из братьев этого не делает, мы позволяем ему носить желтоватое и оранжевое и совершать соответственный тапас, но не допустим в монастырь либо в дэвастхан ни 1-го брата, который старше него. Младший брат, естественно, может войти в Чистота целей (уддешья павитрата) монастырь и носить белоснежное, делать садхану и служить. Из-за кровного родства со старшим мужиком младший попадает в относительное раскрытие, если он при всем этом будет стараться остаться прозрачным, не привлекая к для себя внимания, и изменять свою суть, часто в предписанные сроки совершая пуджу.

Тапас отречения для сынов Чистота целей (уддешья павитрата) богатых

305. Время от времени приходит отпрыск очень богатых родителей, просит

принять его в монастырь и хочет в дальнейшем носить желтоватое либо оранжевое. Он должен поначалу решить все имущественные вопросы, так как ему оставляют только самое нужное для личной жизни. Получив от группы старшего меньшинства разрешения войти в монастырь, он со собственной семьей должен Чистота целей (уддешья павитрата) совершить тапас отречения. Когда ему позволяют отречься, величавая удовлетворенность переполняет его и его семью, когда он заходит в монастырь с единственной целью, избранной им на оставшуюся жизнь: поляризовать даршан.

Почитание собственного мастера

306. Ученик относится к собственному мастеру и админу как к земным каналам, уже завершенным во внутренних планах, имеющим Чистота целей (уддешья павитрата) конкретный контакт с дэвами мироздания, теми, кто открывает внутренние врата, через которые этого ученика заполнит быстрый поток познаний и совершенного мастерства. Потому каждый ученик относится к собственному мастеру либо админу с полной открытостью и кротким уважением, стараясь никаким образом не относиться к нему как к физической особе, и Чистота целей (уддешья павитрата) не находить от него особенного расположения (которое не оказывается остальным). Мастера и админы тоже стараются никого не выделять, чтоб не было победителей. Это позволяет оценивать каждого исключительно в согласовании с его мастерством. Каждый мастер и админ, хотя и различны меж собой, одеваются или в желтоватое, или в оранжевое, но они Чистота целей (уддешья павитрата) отличают друг дружку только по прозрачности и возможности пропускать даршан, относясь к окружающим идиентично ровно, робко и смиренно. Так как существует только одна заслуга — это точность, совершенство производимого ими. Вся слава отдается дэвам и богам.

Тапас совершенной прозрачности

307. У него не было имени, он был укрыт — тот, кто изменил само существо Чистота целей (уддешья павитрата) собственной природы, та мортышка, которая стала птицей, пройдя глубокую садхану и личный тапас, тот, кто обуздывал силы созидания в наших монастырях. И если у него был младший брат по рождению и крови, он становился неузнаваемым даже для брата, с которым рос в молодые годы. Все мы в той Чистота целей (уддешья павитрата) либо другой мере работали над этим определенным тапасом, но это было и остается мандатом для мастеров и админов, и младших братьев, поступающих в монастырь: выполнить полную трансформацию существа собственной натуры, следуя практике шиваитского пути просветления.

Тонкое наблюдение со стороны старшей группы

308. Работая со Вторым Миром над конфигурацией базы собственной Чистота целей (уддешья павитрата) сути, такие монахи, как младший брат, мастер либо админ раз в день в определенное время молятся дэвам. Такая процедура длится в протяжении многих лет. Любой из их должен быть очень прозрачным и не завлекать к для себя внимания, чтоб ни одному неизменному жителю монастыря никак не напомнить о существовании некий Чистота целей (уддешья павитрата) ненормальной ситуации. Ответственность в этом сложнейшем вопросе лежит на группе старшего меньшинства. Так было в протяжении всех этих лет, когда мы лицезрели приходивших и уходивших монахов и гостей и стремительно увядающую эру мира, в преддверии нарастания тьмы, разделяющей один мир от другого, и каждого человека от других людей Чистота целей (уддешья павитрата).

Каждый мастер и админ, хотя и различны меж собой, одеваются или в желтоватое, или в оранжевое, но они отличают друг дружку только по прозрачности и возможности пропускать даршан, относясь к окружающим идиентично ровно, робко и смиренно.

В дравидские времена монахам было просто работать и контактировать с божествами — роль связывающего звена при всем Чистота целей (уддешья павитрата) этом игрались животные и растения. Для передачи собственного даршана Господь Ганеша использовал фрукты и овощи, растущие над землей, наделяя мудростьи и удаляя препятствия с избранного пути. Господь Сканда действовал через травки и козье молоко, посылая свои актинические лучи исцеления, психологической силы и познания межпланетных путешествий. Господь Чистота целей (уддешья павитрата) Шива средством скотины передавал сущность шиваизма и помогал очистить происшествия прошедшего. Потому монахи забоятся о растениях и животных, и относятся к ним так, как если б они были самим божеством. Эти познания кропотливо передаются новеньким. Во время доения можно узреть стоящих рядом матхаваси, чистящих корову, кормящих ее и воспевающих священные мантры. Аум Чистота целей (уддешья павитрата).

«X» — это неведомое волшебное количество травок, разных фруктов и еды, потребление которых на Земле определенным специфичным образом изменяет наше сознание и здорове (физическое и звездное). Тут подведен результат всему, что было предсказано, понято и что содержится в дальнейшем. Пойдет речь также о лечении при помощи птиц, пчел, коз Чистота целей (уддешья павитрата), скотин и других животных.

Глава 24


chitateli-novostnogo-portala-segodnyaua-pomogayut-detyam-konstantin-rajkin-vigonyat-studentov-nuzhno-obyazatelno-38.html
chitatelskij-formulyar-kollektivnogo-abonementa.html
chitaya-ekzamenacionnuyu-rabotu-ekspert-ustanavlivaet.html